Kraft Heinz Food Service mira non solo a offrire prodotti di altissima qualità, ma anche a sostenere i clienti e le loro attività.
La nostra attività è ì costituita da vari elementi fondamentali.
Centro R&D
Il Centro di innovazione di Nijmegen è la più ampia struttura di questo tipo al di fuori degli Stati Stati Uniti: essa gioca un ruolo fondamentale per l’innovazione e l’ispirazione dei nostri prodotti.
È a questo centro che si deve la creazione di alcuni fra i nostri prodotti più popolari, come gli Heinz Beanz senza zucchero aggiunto e l'Heinz Tomato Ketchup con il 50% in meno di zucchero e sale.
Il nostro team Kraft Heinz è orgogliosa di avere alle proprie dipendenze, alcuni fra i maggiori esperti del settore in tutti i reparti aziendali. Con questo titolo possiamo riferirci a chiunque fra i nostri maestri cuochi, i membri del team di ricerca e sviluppo, gli esperti in materia di sicurezza alimentare e addirittura i tecnici dell'imballaggio: ognuno di loro contribuisce infatti a creare i prodotti che conoscete e apprezzate!
Tutto ha inizio con un'idea
Siamo costantemente alla ricerca della prossima grande novità da proporre alla clientela. Per centrare l'obiettivo, ci assicuriamo di essere sempre in sintonia con i trend emergenti. Al fine di mantenere il nostro vantaggio, siamo sempre pronti a sperimentare, apprendere e fare visita ai leader sul fronte dell'innovazione culinaria.
Sviluppo Una volta approvata l’idea, la fase successiva è quella di sviluppo. Durante questa fase, essa viene testata mediante attività di prototipazione, analisi sensoriale e ulteriori test di laboratorio. Tutto questo viene fatto senza mai compromettere il nostro valore fondamentale, la qualità.
br> Inoltre, valutiamo i prodotti dal punto di vista dei clienti, assicurandoci che siano conformi alle loro esigenze oltre che ai nostri valori. Assaggiare per credere! Lo sviluppo dei prodotti prosegue poi fino al soddisfacimento dei nostri standard.Assistenza clienti I clienti sono al centro di ogni nostra attività. Facciamo affidamento su un'esperienza culinaria sviluppata nel corso di oltre 150 anni, per offrire consulenza e ispirazione ai nostri collaboratori. Condividiamo regolarmente la nostra competenza ed esperienza culinaria nell'ambito di corsi di perfezionamento e creiamo materiali in grado di supportare e ispirare ulteriormente i nostri clienti.